Workplace पर किसी व्यक्ति के मैसेज ब्लॉक करने पर क्या होता है?

जब आप किसी व्यक्ति के मैसेज ब्लॉक करते हैं, तो वह व्यक्ति Workplace या Workplace चैट पर न तो आपको मैसेज भेज सकता है, न ही कॉल कर सकता है.
जब आप किसी व्यक्ति के मैसेज ब्लॉक कर देते हैं, तब भी वे:
  • Workplace पर आपकी प्रोफ़ाइल देख सकते हैं.
  • Workplace या Workplace चैट पर आपको देख सकते हैं या आपको खोज सकते हैं.
  • अगर आप दोनों एक ही ग्रुप की बातचीत में हैं, तो वे आपके मैसेज देख सकते हैं. अगर आप और ब्लॉक किए गए व्यक्ति किसी ग्रुप की बातचीत में साथ में हैं, तो बातचीत में शामिल होने से पहले आपको सूचित किया जाएगा.
Workplace पर किसी व्यक्ति के मैसेज ब्लॉक करने या अनब्लॉक करने का तरीका जानें.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?