मैं Workplace ग्रुप के लिए अपनी नोटिफ़िकेशन सेटिंग कैसे एडिट करूँ?

ग्रुप नोटिफ़िकेशन डिफ़ॉल्ट रूप से सभी पोस्ट पर सेट किए गए हैं.
ग्रुप से अपनी नोटिफ़िकेशन सेटिंग एडिट करने के लिए:
  1. आप जिस ग्रुप के लिए नोटिफ़िकेशन एडजस्ट करना चाहते हैं उस पर जाएँ.
  2. ग्रुप की कवर फ़ोटो के नीचे पर क्लिक करें. इसके बाद, नोटिफ़िकेशन पर क्लिक करें.
यहाँ से आप ये चुन सकते हैं:
  • सभी पोस्ट: किसी भी समय जब ग्रुप में सदस्य कुछ पोस्ट करेंगे, तब आपको इसका नोटिफ़िकेशन मिलेगा.
  • हाइलाइट: आपने जिस कंटेंट के साथ पहले इंटरैक्ट किया है, उसके आधार पर आपको ग्रुप पोस्ट के लिए सुझाए गए नोटिफ़िकेशन मिलेंगे. टैग, मेंशन, कमेंट, रिमाइंडर, आपकी पोस्ट पर लाइक और रिएक्शन, ग्रुप प्राइवेसी से जुड़े अपडेट, ईवेंट और लाइव वीडियो नोटिफ़िकेशन, सुरक्षा जाँच और महत्वपूर्ण के तौर पर मार्क की गई पोस्ट पर हाइलाइट सेटिंग का प्रभाव नहीं पड़ता है और आपको अब भी हर ईवेंट के लिए नोटिफ़िकेशन भेजे जाएँगे. आप नोटिफ़िकेशन सेटिंग पेज के ज़रिए इन नोटिफ़िकेशन टाइप को कंट्रोल कर सकते हैं.
  • बंद करें: जब भी मेंबर पोस्ट करेंगे, तो आपको नोटिफ़िकेशन नहीं मिलेंगे.
  • ईमेल: ईमेल के ज़रिए ग्रुप की एक्टिविटी पाएँ.
अपनी अकाउंट सेटिंग से ग्रुप के नोटिफ़िकेशन एडिट करने के लिए:
  1. Workplace में सबसे नीचे बाईं ओर अपनी प्रोफ़ाइल फ़ोटो पर क्लिक करें. इसके बाद, सेटिंग पर क्लिक करें.
  2. बाएँ मेनू में नोटिफ़िकेशन पर क्लिक करें. इसके बाद, ग्रुप की एक्टिविटी पर क्लिक करें.
बल्क में ग्रुप के कई नोटिफ़िकेशन एडिट करने के लिए:
  1. अपनी न्यूज़ फ़ीड से, बाएँ मेनू में ग्रुप पर क्लिक करें. आपको पहले और देखें पर क्लिक करना पड़ सकता है.
  2. सबसे ऊपर दाईं ओर बल्क में ग्रुप मैनेज करें पर क्लिक करें.
Workplace पर नोटिफ़िकेशन के बारे में और जानें.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?