Workplace अकाउंट बनाने की अलग-अलग स्टेज

कंप्यूटर पर मदद
यह लेख सिर्फ़ प्रासंगिक परमिशन वाले एडमिन के लिए है.
अगर आपने खुद को आमंत्रित करने की सेटिंग चालू नहीं की है, तो जब तक लोग आपना अकाउंट एक्टिवेट करते हैं, तब तक के लिए आपको अपने Workplace पर जुड़ने के लिए लोगों को आमंत्रित करना होगा.
आप इन चीज़ों से Workplace पर लोगों को जोड़ सकते हैं:
अगर आप Workplace पर लोगों को जोड़ने के लिए Microsoft Excel या CSV फ़ाइल का उपयोग करते हैं या फिर किसी आइडेंटिटी प्रोवाइडर से कनेक्ट करके जोड़ते हैं, तो आप लोगों को अपने Workplace पर जोड़ सकते हैं, लेकिन आप उन्हें बाद में आमंत्रित कर पाएँगे. अगर आप कोई दूसरा तरीका उपयोग करते हैं, तो आप उन्हें उसी समय आमंत्रित करते हैं, जब आप उन्हें जोड़ते हैं.
अगर आपने लोगों को आमंत्रित किया है, लेकिन उन्होंने अभी तक अपना Workplace अकाउंट एक्टिवेट नहीं किया है, तो आप उन्हें रिमाइंडर भेज सकते हैं.
लोग अपने Workplace अकाउंट को कैसे एक्टिवेट करते हैं
जब आप किसी व्यक्ति को अपने Workplace पर आमंत्रित करते हैं, तो वे उसी तरह अपना अकाउंट एक्टिवेट कर पाएँगे, जिस तरीके का उपयोग करके आपने उन्हें जोड़ा है. जैसे:
इस बारे में ज़्यादा जानें कि लोग अपना Workplace अकाउंट एक्टिवेट कैसे करते हैं.
नोट: महीने के दौरान शामिल होने वालों या छोड़ने वालों को उस अनुसार बिल भेजा जाता है. यह तब तक लागू रहेगा जब तक कॉन्ट्रैक्ट में कोई बदलाव नहीं होता है.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?
हाँ
नहीं