जब किसी एक Workplace ग्रुप को दूसरे से लिंक किया जाता है, तो क्या वह लिंक दोनों ग्रुप के 'एडमिन द्वारा सुझाया गया' सेक्शन में दिखाई देता है?

नहीं, लेकिन किसी ग्रुप का सुझाव देने के बाद, आप फिर से ओरिजनल ग्रुप का सुझाव दे सकते हैं. ओरिजनल ग्रुप, नए ग्रुप का सुझाव देता है और नया ग्रुप वापस ओरिजनल ग्रुप का सुझाव देता है.
Workplace पर ग्रुप मैनेज करने के बारे में ज़्यादा जानें.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?