मेरे Workplace के कुछ इंटीग्रेशन बंद कर दिए गए हैं और उन पर 'इसकी परमिशन नहीं है' का लेबल लगा दिया गया है, म�

1 सितंबर 2019 से, हो सकता है कि आपको Workplace पर नोटिफ़िकेशन मिला हो, जिनमें आपको कहा गया हो कि आपको कुछ इंटीग्रेशन पर ध्यान देने की ज़रूरत है.
Workplace ने इन इंटीग्रेशन को खुद से बंद कर दिया है क्योंकि उन्हें चलाने वाले डेवलपर ने ज़रूरी Workplace रिव्यू को पास नहीं किया है और आपने उनका उपयोग जारी रखने के लिए अभी तक ऑप्ट इन नहीं किया है.
आप ऑप्ट इन करके 16 दिसंबर 2019 तक उनका उपयोग करना जारी रख सकते हैं. ऐसा करने के लिए, कृपया:
  1. एडमिन पैनल > इंटीग्रेशन पर जाएँ.
  2. उस इंटीग्रेशन पर क्लिक करें, जिसका उपयोग आप जारी रखना चाहते हैं.
  3. इंटीग्रेशन की जानकारी वाले पेज पर, दाईं ओर मौजूद बंद किए गए टॉगल को बंद करें.
Workplace पर सुरक्षित इंटीग्रेशन जुड़ी ज़्यादा जानकारी पाने के लिए, कृपया कस्टमर रिसोर्स सेंटर पेज पर जाएँ.
नोट: अगर इंटीग्रेशन चलाने वाले डेवलपर ने 16 दिसंबर 2019 तक ज़रूरी Workplace रिव्यू को पास नहीं किया गया है, तो इंटीग्रेशन बंद कर दिया जाएगा.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?