अगर हम कोई दूसरा प्लान चुनते हैं, तो क्या Workplace पर मेरे संगठन का डेटा मिटा दिया जाएगा?

आपके द्वारा किसी अलग प्लान को चुनने के बाद मौजूदा Workplace अकाउंट से कोई भी डेटा हटाया नहीं जाएगा. हालाँकि, सिर्फ़ Advanced और Enterprise Workplace ग्राहकों के पास Workplace से डेटा निकालने के लिए Workplace API का एक्सेस होगा.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?