New Pricing and Packaging Plans

यह मदद सामग्री आपकी भाषा में उपलब्ध नहीं है. कृपया हमारी कोई एक समर्थित भाषा चुनें:
Product Plans
Workplace Essential को टीम और छोटी कंपनी में बातचीत के टूल के तौर पर इस्तेमाल किया जा सकता है. इसका उपयोग मुफ़्त में किया जा सकता है. हम 2020 में Workplace Essential का फ़ीचर शुरू करेंगे.
Workplace Advanced संगठन के सभी लोगों को कनेक्ट करने के लिए डिज़ाइन किया गया है और इसकी कीमत हर महीने, हर व्यक्ति के लिए $4 है. यह हमारा सुझाया गया प्लान है.
Workplace Enterprise उन संगठनों के लिए बनाया गया है जो ज़्यादा जटिल स्तर पर कामकाज करते हैं, जिन्हें अपने आकार या उद्योग के कारण इसकी ज़रूरत है. इसकी कीमत हर महीने, हर व्यक्ति के लिए $8 है. Enterprise प्लान पाने के लिए आपको Workplace सेल्स टीम या Workplace साझेदार से संपर्क करना होगा.
Workplace फ़्रंटलाइन प्लान को Workplace Advanced या Workplace Enterprise में जोड़ा जा सकता है.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?
Workplace फ़्रंटलाइन सिर्फ़ Workplace के पेमेंट किए गए प्लान में उपलब्ध है.
फ़्रंटलाइन ऐड-ऑन की मदद से एडमिन कामकाज के समय के बाद, घंटों के आधार पर कर्मचारियों का एक्सेस मैनेज करने के लिए कंडिशनल एक्सेस मैनेजमेंट चालू कर सकते हैं या ग्रुप बनाने की सुविधा बंद कर सकते हैं.
फ़्रंटलाइन यूज़र को एडमिन पैनल में जाकर फ़्रंटलाइन टैब के ज़रिए मैनेज किया जा सकता है. आप फ़्रंटलाइन कर्मी के रूप में किसी कर्मचारी को जोड़ सकते हैं और आप यहाँ से उस कर्मचारी को ढूँढ सकते हैं जो फ़्रंटलाइन कर्मचारी बनने योग्य है.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?
फ़्रंटलाइन कर्मचारी वे लोग होते हैं जिनकी मुख्य भूमिका सेवाएँ या सहायता देने और प्रोडक्ट बेचने के लिए ग्राहकों या सामान्य लोगों के साथ सीधे काम करना होता है. इसके अलावा ये वे कर्मचारी होते हैं जो प्रोडक्ट के बनने और वितरण में सीधे तौर पर शामिल होते हैं.
Workplace पर फ़्रंटलाइन प्लान की सीट की योग्यता पाने के लिए, कर्मचारी का इनमें से एक या ज़्यादा श्रेणी में होना ज़रूरी है:
- कर्मचारी 50% या ज़्यादा समय तक डेस्क पर नहीं रहता है.
- कर्मचारी को घंटे के हिसाब से पेमेंट किया जाता है.
- कर्मचारी के पास ईमेल एड्रेस नहीं है.
कर्मचारी को इनमें से एक भूमिका से मैच करना चाहिए:
- मैनेजमेंट सहित किसी भी लेवल पर ग्राहक के सीधे संपर्क में आने वाले कर्मचारी (सेल फ़्लोर, रिसेप्शनिस्ट, एसोसिएट, वगैरह).
मैनेजमेंट सहित किसी भी लेवल पर मंच के पीछे काम करने वाले कर्मचारी (वेयरहाउस, कूरियर आदि)
मैनेजमेंट सहित किसी भी लेवल पर उपयोगिता या लोक सेवा कर्मचारी (पुलिस अधिकारी, वेस्ट मैनेजमेंट कर्मचारी इलेक्ट्रिकल लाइन मरम्मत, जल विभाग)
मैनेजमेंट सहित किसी भी लेवल पर चिकित्सीय देखभाल कर्मचारी (नर्सिंग, डॉक्टर, सुविधाएँ)
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?
अपने समुदाय में फ़्रंटलाइन कर्मचारी जोड़ने के लिए:
  1. अपने एडमिन पैनल में, लोग > पर क्लिक करें लोगों को जोड़ें > पर क्लिक करें किसी व्यक्ति को जोड़ें पर क्लिक करें.
  2. उनका ईमेल डालें. अगर उनके पास कोई ईमेल नहीं है, तो आप उन्हें Workplace पर आमंत्रित करने के लिए एक्सेस कोड का उपयोग कर सकते हैं.
  3. अकाउंट बनाने के बाद, एडमिन पैनल में फ़्रंटलाइन > पर क्लिक करें सदस्यता टैब में लोगों को जोड़ें पर क्लिक करें.
नोट: अगर आपके पास फ़्रंटलाइन का एक्सेस नहीं है, तो आप इसे एक्टिवेट करने के लिए Workplace सहायता टीम से संपर्क करें.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?
यह फ़ीचर सिर्फ़ Workplace Advanced और Enterprise के फ्रंटलाइन यूज़र के लिए उपलब्ध है.
अपने कंप्यूटर से फ़्रंटलाइन कर्मचारियों के लिए कस्टमाइज़ की गई उपयोग की शर्तें तय करने के लिए:
  1. Workplace के सबसे ऊपर बाईं ओर एडमिन पैनल पर क्लिक करें.
  2. फ़्रंटलाइन पर क्लिक करें.
  3. सेटिंग पर क्लिक करें.
  4. ड्रॉपडाउन मेनू से शर्तों को लागू करने के लिए अपने फ़्रंटलाइन कर्मचारियों के पूरे सेट को चुनें या कोई ख़ास जगह चुनें.
  5. कस्टम नियम और शर्तें के लिए टॉगल का विकल्प चालू करें.
  6. फ़्री टेक्स्ट बॉक्स में शर्तें डालें या कोई बाहरी लिंक पोस्ट करें.
  7. एक फ़्रीक्वेंसी डालें जो तय करे कि शर्तों की समीक्षा कितने समय बाद होनी चाहिए.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?
Metrics
Workplace Advanced और Workplace Enterprise पर आप उन लोगों के लिए भुगतान करते हैं, जो हर महीने Workplace का उपयोग करते हैं. बिल करने योग्य व्यक्ति वह है जिसे Workplaceअकाउंट में साइन अप करने के लिए आमंत्रित किया गया है.
Workplace एडमिन यह तय कर सकते हैं कि कितने लोगों को उनका Workplace अकाउंट क्लेम करने के लिए आमंत्रित किया जाए और इसलिए वे यह तय कर सकते हैं व इस बात का अनुमान लगा सकते हैं कि हर महीने Workplace का खर्च कितना होगा.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?
Workplace Account
यह लेख सिर्फ़ Workplace Essential और Workplace Advanced के यूज़र के लिए है. किसी व्यक्ति का Workplace अकाउंट डीएक्टिवेट करने के लिए आपका एडमिन होना और कंप्यूटर से Workplace में लॉग इन करना ज़रूरी है.
अगर कोई कर्मचारी कंपनी छोड़ देता है, तो आप Workplace पर उसका एक्सेस खत्म करने के लिए उसके अकाउंट को डीएक्टिवेट कर सकते हैं. आपके द्वारा किसी व्यक्ति के अकाउंट को डीएक्टिवेट करने से पहले, उसने जो भी पोस्ट डाली होंगी, कमेंट और मैसेज किए होंगे, वे बाद में भी उपलब्ध रहेंगे.
किसी व्यक्ति का Workplace अकाउंट डीएक्टिवेट करने के लिए:
  1. Workplace में सबसे ऊपर बाईं ओर एडमिन पैनल पर क्लिक करें.
  2. लोग पर क्लिक करें.
  3. आप जिस व्यक्ति का अकाउंट डीएक्टिवेट करना चाहते हैं, उसके आगे पर क्लिक करें और अकाउंट डीएक्टिवेट करें चुनें.
  4. कन्फ़र्म करें पर क्लिक करें.
नोट: ग्रुप मेंबरशिप को डीएक्टिवेट किए गए अकाउंट से तुरंत नहीं हटाया जाएगा. 4 दिनों के बाद, हम ग्रुप मेंबरशिप को अपने आप हटा देंगे. अगर डीएक्टिवेट किया गया अकाउंट 4 दिनों के अंदर फिर से एक्टिवेट किया जाता है, तो सभी ग्रुप मेंबरशिप और चैट मेंबरशिप रीस्टोर कर दी जाएँगी. 4 दिन की समय सीमा के बाद, ग्रुप या चैट मेंबरशिप को रीस्टोर नहीं किया जा सकता.
ध्यान रखें कि किसी यूज़र अकाउंट को डीएक्टिवेट होने में 24 घंटे तक का समय लग सकता है. किसी व्यक्ति का Workplace अकाउंट डीएक्टिवेट करने पर वह हर Workplace सत्र से लॉग आउट हो जाएगा और Workplace को एक्सेस नहीं कर पाएगा.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?
आपके द्वारा किसी अलग प्लान को चुनने के बाद मौजूदा Workplace अकाउंट से कोई भी डेटा हटाया नहीं जाएगा. हालाँकि, सिर्फ़ Advanced और Enterprise Workplace ग्राहकों के पास Workplace से डेटा निकालने के लिए Workplace API का एक्सेस होगा.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?