पोस्ट शेयर करना

Workplace आपको पोस्ट शेयर करने की परमिशन देता है, ताकि ज़्यादा से ज़्यादा लोग उसे देख सकें जैसे कि आपको फ़ॉलो करने वाले लोग. इस बारे में पता लगाएँ कि किस ग्रुप से आप कौन-सी पोस्ट शेयर कर सकते हैं.

  1. अपनी टाइमलाइन पर पोस्ट में सबसे नीचे शेयर करें पर क्लिक करें.
  2. ड्रॉप-डाउन मेनू से, यह चुनें कि आप अपनी टाइमलाइन, ग्रुप, ईवेंट या निजी मैसेज कहाँ शेयर करना चाहते हैं.
  3. उस ग्रुप, ईवेंट या व्यक्ति को चुनें, जिसके साथ आप पोस्ट शेयर करना चाहते हैं.
  4. पोस्ट करें या भेजें पर क्लिक करें.
ध्यान रखें कि किसी पोस्ट को शेयर करने पर वह आपकी टाइमलाइन से नहीं हटेगी. अगर आप अपनी टाइमलाइन से किसी पोस्ट को डिलीट करना चाहते हैं, तो आपको मैन्युअल रूप से ऐसा करना होगा.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?
जब आप किसी सीक्रेट या क्लोज़ ग्रुप का कॉन्टेंट शेयर करते हैं, तो सिर्फ़ उस सीक्रेट या क्लोज़ ग्रुप के सदस्य ही शेयर की गई पोस्ट के कॉन्टेंट देख पाएँगे, भले ही वह पोस्ट कहीं भी दिखाई गई हो या शेयर की गई हो (उदाहरण: चैट, ग्रुप चैट, न्यूज़ फ़ीड, ओपन ग्रुप या ईवेंट में).
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?