मैं जिस Workplace ग्रुप का एडमिन हूँ उसकी प्राइवेसी सेटिंग कैसे बदलूँ?

आप जिस ग्रुप के एडमिन हैं उसकी प्राइवेसी बदलने के लिए:
  1. अपनी न्यूज़ फ़ीड से, आप जिस ग्रुप की प्राइवेसी सेटिंग बदलना चाहते हैं उस पर क्लिक करें.
  2. ग्रुप में सबसे ऊपर दाईं ओर पर क्लिक करें. इसके बाद, एडमिन विकल्प पर क्लिक करें.
  3. प्राइवेसी के आगे, पर क्लिक करें और नई प्राइवेसी सेटिंग चुनें.
  4. सेव करें पर क्लिक करें. इसके बाद, कन्फ़र्म करें पर क्लिक करें.
अपने ग्रुप के आकार के आधार पर आप इसकी प्राइवेसी में कुछ खास बदलाव कर सकते हैं.
ऐसे ग्रुप जिसमें 5,000 या इससे ज़्यादा मेंबर हैं:
ग्रुप की प्राइवेसी सिर्फ़ ज़्यादा पाबंदी वाली सेटिंग में बदली जा सकती है. हम इन ग्रुप के सदस्यों की सुरक्षा के लिए ऐसा करते हैं जिससे उनकी पोस्ट ऐसी ऑडियंस के साथ न शेयर हो जिनसे वे इसे शेयर नहीं करना चाहते. जब प्राइवेसी ज़्यादा पाबंदी वाली सेटिंग में बदली जाती है, तो सभी एडमिन के पास इसे बदलाव कैंसिल करने के लिए 24 घंटे का समय होता है.
नोट: जब आप ग्रुप की प्राइवेसी बदलते हैं, तो ग्रुप के सभी मेंबर को इसका नोटिफ़िकेशन मिलता है.
Workplace पर ग्रुप के लिए प्राइवेसी के अलग-अलग विकल्पों के बारे में ज़्यादा जानें.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?