क्या सुरक्षा जाँच में ऐसे लोगों को सूचना भेजी जाएगी, जिन्होंने Workplace पर डू-नॉट-डिस्टर्ब विकल्प चालू किया है या ईमेल नोटिफ़िकेशन के विकल्प को बंद किया है?

सुरक्षा जाँच सिर्फ़ Workplace Advanced के यूज़र के लिए है.
हाँ. सुरक्षा जाँच को इमरजेंसी के समय में उपयोग करने के मकसद से बनाया गया है, इसलिए Workplace यूज़र को इस तरह के नोटिफ़िकेशन भेजे जाएँगे. फिर चाहे, उनके ईमेल नोटिफ़िकेशन या डू-नॉट-डिस्टर्ब की सेटिंग जो भी हो.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?