मैं Workplace चैट में समूह वार्तालाप की सूचनाओं को चालू या बंद कैसे करूँ?

अगर आप किसी समूह वार्तालाप में हैं, तो आप संदेश, संदेश प्रतिक्रियाओं और उल्लेख सूचनाओं को चालू और बंद कर सकते हैं.
समूह वार्तालाप सूचनाओं को चालू या बंद करने के लिए:
iPhone या iPad:
  1. चैट से, समूह वार्तालाप खोलें.
  2. वार्तालाप में सबसे ऊपर, वार्तालाप के नाम या वार्तालाप में लोगों के नामों पर टैप करें.
  3. सूचनाएँ पर टैप करें.
  4. उल्लेख या संदेशों पर प्रतिक्रियाएँ के आगे टैप करें या सभी सूचनाओं को म्यूट करने के लिए वार्तालाप को म्यूट करें पर टैप करें.
Android:
  1. चैट से, समूह वार्तालाप खोलें.
  2. वार्तालाप में सबसे ऊपर, वार्तालाप के नाम या वार्तालाप में लोगों के नामों पर टैप करें.
  3. सूचनाएँ पर टैप करें.
  4. उल्लेख, संदेशों पर प्रतिक्रियाएँ के आगे टैप करें या सभी सूचनाओं को म्यूट करने के लिए वार्तालाप को म्यूट करें पर टैप करें.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?