‘डू-नॉट-डिस्टर्ब’ क्या है और मैं उसे Workplace पर कैसे चालू करूँ?

मोबाइल और डेस्कटॉप, दोनों पर Workplace नोटिफ़िकेशन बंद करने के लिए आप डू-नॉट-डिस्टर्ब को एक्टिवेट कर सकते हैं. आप यह भी तय कर सकते हैं कि आप कितने समय तक बिना किसी व्यवधान के रहना चाहते हैं. Workplace और Workplace चैट पर किसी यूज़र के नाम के आगे क्रेसेंट (अर्द्धचंद्र) दिखाता है कि डू-नॉट-डिस्टर्ब चालू है.
डू-नॉट-डिस्टर्ब को चालू करने के लिए:
अपनी प्रोफ़ाइल से, बाईं ओर डू-नॉट-डिस्टर्ब पर क्लिक करें.
आप नीचे दिए गए तरीके से अपना ‘डू-नॉट-डिस्टर्ब’ फ़ीचर सेट कर सकते हैं:
  • पहले से तय किए गए समय अंतराल के लिए, जिसमें एक या दो घंटें; सुबह के 8:00 बजे से लेकर एक हफ़्ते तक
  • किसी तय की गई तारीख के लिए (उदाहरण के लिए, छुट्टी या आराम के दिन को मैनेज करने के लिए)
  • किसी नियमित शेड्यूल (सोम/मंगल/बुध/गुरु/शुक्र/शनि/रवि) पर और एक खास समय से दूसरे खास समय तक (उदाहरण के लिए कामकाजी घंटे)
‘डू-नॉट-डिस्टर्ब’ बंद करने पर सभी नोटिफ़िकेशन वापस चालू हो जाएँगे.
ध्यान रखें कि ‘डू-नॉट-डिस्टर्ब’ चालू करने के बाद भी आपको ईमेल में नोटिफ़िकेशन और Workplace में नोटिफ़िकेशन मिलेंगे.
Workplace पर नोटिफ़िकेशन के बारे में ज़्यादा जानें.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?