अगर मैं अपने Workplace ग्रुप में कस्टम इंटीग्रेशन चालू करूँ, तो क्या होता है?

यह लेख सिर्फ़ Workplace Advanced के यूज़र के लिए है.
जब आप किसी ग्रुप में कस्टम इंटीग्रेशन चालू करते हैं, तो इंटीग्रेशन आपके ग्रुप से संबंधित जानकारी एक्सेस कर सकते हैं, जैसे कि ग्रुप के सदस्यों के बारे में जानकारी या ग्रुप में पहले शेयर किया गया कॉन्टेंट. इससे इंटीग्रेशन को, Workplace चैट में बॉट द्वारा आपके ग्रुप के सदस्यों को मैसेज भेजने की सुविधा भी मिल सकती है.
इंटीग्रेशन इस जानकारी का उपयोग कैसे करेगा, यह इस बात पर निर्भर करता है कि आप इंटीग्रेशन से क्या काम कराना चाहते हैं.
जब आप किसी ग्रुप में कस्टम इंटीग्रेशन चालू करेंगे, तो आपको डायलॉग दिखाई देता है, जो बताता है कि इंटीग्रेशन कौन-सी अतिरिक्त जानकारी का एक्सेस लेने जा रहा है.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?