Workplace पर डोमेन की परमिशन लिस्ट क्या है?

जब आप Workplace पर ईमेल डोमेन को परमिशन लिस्ट में जोड़ते हैं, तो इसका मतलब है कि आपके पास उस ईमेल का एक्सेस है जिसका आप इस्तेमाल करना चाहते हैं. साथ ही, आप उसी डोमेन वाले दूसरे लोगों को अपने Workplace पर जुड़ने की अनुमति दे रहे हैं. उसी ईमेल डोमेन का इस्तेमाल करने वाले लोगों को उसी Workplace से जुड़ने की ज़रूरत नहीं है. वे उसी डोमेन से अलग-अलग Workplace सेट कर सकते हैं या उनसे जुड़ सकते हैं. इसका इस्तेमाल तब किया जा सकता है जब पूरा डोमेन आपका नहीं होता.
आप एक ही ईमेल डोमेन वाले कई Workplace से भी जुड़ सकते हैं. एक ईमेल डोमेन या कंपनी के पास जितने चाहे उतने Workplace हो सकते हैं.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?