Integration Permissions

यह मदद सामग्री आपकी भाषा में उपलब्ध नहीं है. कृपया हमारी कोई एक समर्थित भाषा चुनें:

Sharing a file to Workplace using a cloud storage integration doesn't affect the permissions of that file. If a member of your Workplace community doesn't have permission to view a file, they won't see a preview or have access to that content.

वे इंटीग्रेशन देखने के लिए जिनके पास आपकी जानकारी का एक्सेस है, अपने एडमिन पैनल में इंटीग्रेशन टैब पर जाएँ. वहाँ पर आप वे इंटीग्रेशन देख सकते हैं जिन्हें आपने अपने Workplace अकाउंट के लिए चालू किया है.
इस पेज में आप वे सभी इंटीग्रेशन देख पाएँगे जिन्हें आपके एडमिन ने चालू किया है, जिनके पास आपकी कुछ जानकारी का एक्सेस होता है. इसमें थर्ड पार्टी द्वारा बनाए गए इंटीग्रेशन और आपके संगठन के एडमिन द्वारा सेट किए गए कस्टम इंटीग्रेशन शामिल हैं. अगर आप इस बारे में और जानना चाहते हैं कि ये इंटीग्रेशन क्या हैं और उनके पास कौन-सी जानकारी का एक्सेस है, तो अपने Workplace एडमिन से संपर्क करें.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?
यह लेख सिर्फ़ Workplace Essential और Workplace Advanced यूज़र के लिए है.
यह देखने के लिए कि आपने जिन इंटीग्रेशन को चालू किया है, उन्हें किन परमिशन का एक्सेस है:
  1. अपने एडिमन पैनल से इंटीग्रेशन पर क्लिक करें.
  2. परमिशन और डेटा पर क्लिक करें.
  3. वहाँ से आप अपनी कम्युनिटी में चालू किए गए सभी इंटीग्रेशन देख पाएँगे. अगर आप अलग-अलग इंटीग्रेशन पर क्लिक करते हैं, तो आप यह देख पाएँगे कि उन्हें किन परमिशन का एक्सेस है. आप उन परमिशन को बदल भी पाएँगे.
नोट: कस्टम इंटीग्रेशन एक्सेस टोकन के लिए, उन परमिशन को वापस ले लिया जाएगा जिन्हें पिछले 60 दिनों में उपयोग नहीं किया गया है और कम्युनिटी के एडमिन को इसकी सूचना दी जाएगी. इस प्रोसेस के बाद जब कस्टम इंटीग्रेशन की परमिशन में बदलाव होता है, तब एडमिन को एडमिन पैनल के इंटीग्रेशन परमिशन पैनल में नोटिफ़िकेशन दिखाई देता है.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?
अगर कोई फ़ाइल आपके संगठन के सभी लोगोंं के लिए पब्लिक है, तो जिन सहकर्मियों ने अपने Workplace अकाउंट के लिए क्लाउड स्टोरेज एकीकरण चालू किया है, उन्हें रिच प्रीव्यू और/या फ़ाइलों का शीर्षक दिखाई देगा. अगर फ़ाइल पब्लिक नहीं है, तो उन्हें यह तय करने के लिए उनके अकाउंट कनेक्ट करने का संकेत दिखाई देगा कि उनके पास Workplace में से शीर्षक और/या प्रीव्यू देखने की अनुमति है या नहीं.
Workplace सिर्फ़ उन लोगों को प्रीव्यू और/या शीर्षक दिखाएगा, जिन्हें फ़ाइल देखने की अनुमति है. अगर किसी सहकर्मी ने एकीकरण को चालू नहीं किया है, तो उसके पास एकीकरण चालू करने और प्रीव्यू देखने का विकल्प होगा.
नोट: कॉन्टेंट एकीकरण फ़ाइल के प्रीव्यू मल्टी-कंपनी ग्रुप में काम नहीं करते हैं. फ़ाइलें अब भी URL लिंक के रूप में दिखाई देंगी.
ध्यान रखें कि अगर कोई फ़ाइल एन्क्रिप्ट की गई है/पासवर्ड से सुरक्षित है, तो कोई प्रीव्यू नहीं दिखाया जाएगा.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?
अगर आप फ़ाइल की अनुमति प्राइवेट/ कुछ लोगों के लिए एक्सेस करने योग्य से बदलकर अपनी कंपनी के सभी लोगों के लिए पब्लिक में बदलते हैं, तो:
चूँकि जब आपने ओरिजनल पोस्ट बनाई थी, उस समय फ़ाइल सभी लोगों के लिए पब्लिक नहीं थी, इसलिए लोगों को सिर्फ़ फ़ाइल के प्रकार का आइकन दिखाई देता है और उन्हें यह कन्फ़र्म करने के लिए संकेत दिया जाएगा कि उन्हें फ़ाइल देखने की अनुमति है. जिन लोगों को अनुमति मिली है सिर्फ़ वे फ़ाइल का प्रीव्यू देख पाएँगे और उसे एक्सेस कर पाएँगे. अगर आप अनुमति को बदलकर पब्लिक करते हैं, तो प्रीव्यू में कुछ भी नहीं बदलेगा, लेकिन सभी लोग फ़ाइल को एक्सेस कर पाएँगे.
अगर आप किसी फ़ाइल की अनुमति पब्लिक से प्राइवेट/कुछ लोगों द्वारा एक्सेस करने योग्य में बदलते हैं, ताकि आपकी कंपनी के सभी लोग फ़ाइल को एक्सेस कर पाएँ:
चूँकि पोस्ट करते समय फ़ाइल सभी लोगों के लिए पब्लिक है, इसलिए सभी लोगों को प्रीव्यू और/या शीर्षक दिखाई देगा. अगर आप अनुमति को बदलकर प्राइवेट/कुछ लोगों द्वारा एक्सेस करने योग्य करते हैं, तो इमेज दिखाने वाले प्रीव्यू वैसे ही बने रहते हैं, क्योंकि वे उस समय कैप्चर की गई थी, जब आपने पहली बार पोस्ट की थी. हालाँकि, जिन लोगों को अनुमति मिली है वे लिंक पर क्लिक करने पर फ़ाइल को एक्सेस कर पाएँगे. यूज़र को क्लाउड डिवाइस की सेवा देने वाली कंपनी के लिए लॉग इन करने को कहा जा सकता है.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?