मैं Workplace पर महत्वपूर्ण पोस्ट के बारे में यूज़र को कैसे बताऊँ?

यह लेख सिर्फ़ Workplace Advanced और Workplace Enterprise के यूज़र के लिए है.
पोस्ट को महत्वपूर्ण के रूप में मार्क करने पर यूज़र को एक नोटिफ़िकेशन भेजा जाएगा, भले ही उसकी नोटिफ़िकेशन सेटिंग कुछ भी हो.
एडमिन चाहे तो ईमेल नोटिफ़िकेशन भी भेज सकता है. जब एक ईमेल नोटिफ़िकेशन भेजा जाता है, तो ग्रुप के सभी मेंबर को डिलीवर किया जाता है, भले ही उन्होंने पहले ईमेल नोटिफ़िकेशन मिलने का विकल्प न चुना हो.
अतिरिक्त नोटिफ़िकेशन भेजना
वे एडमिन या कंटेंट मॉडरेटर, जिन्होंने ओरिजनल पोस्ट को महत्वपूर्ण के रूप में मार्क किया है, किसी भी समय फ़ॉलो-अप नोटिफ़िकेशन भेज सकते हैं.
अतिरिक्त नोटिफ़िकेशन भेजने के लिए:
  1. उस ग्रुप पर जाएँ, जहाँ से वह महत्वपूर्ण पोस्ट बनाई गई थी.
  2. पोस्ट के नीचे नोटिफ़िकेशन भेजें पर क्लिक करें.
  3. कोई नोटिफ़िकेशन भेजने के लिए या तो जिन लोगों ने आपकी पोस्ट नहीं देखी है या फिर जिन लोगों ने आपकी पोस्ट पर बटन क्लिक नहीं किया है चुनें.
  4. आप अपनी चुनी गई ऑडियंस को कोई ईमेल नोटिफ़िकेशन भेजने का विकल्प भी चुन सकते हैं.
  5. भेजें पर क्लिक करें.
सिर्फ़ एडमिन, कंटेंट मॉडरेटर या कस्टम परमिशन वाले यूज़र, जिन्होंने मूल रूप से इस पोस्ट को महत्वपूर्ण के रूप में मार्क किया है वे अतिरिक्त नोटिफ़िकेशन भेज पाएँगे. शुरुआती नोटिफ़िकेशन भेजने के तुरंत बाद अतिरिक्त नोटिफ़िकेशन नहीं भेजी जा सकती है.
उसके बाद, नोटिफ़िकेशन भेजने की कोई सीमा नहीं है, लेकिन ग्रुप के सभी मेंबर द्वारा आपकी पोस्ट देखने के बाद, नोटिफ़िकेशन भेजने वाला विकल्प उपलब्ध नहीं रहेगा.
आप उन पोस्ट का प्रदर्शन भी देख सकते हैं जिन्हें आप Workplace पर ज़रूरी के तौर पर मार्क करते हैं.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?