न्यूज़ फ़ीड

अपने पसंदीदा पोस्ट और अपडेट देखने के लिए अपनी Workplace न्यूज़ फ़ीड को कस्टमाइज़ करें.

आप अपनी न्यूज़ फ़ीड से लोगों और स्टोरी को फ़ॉलो करना बंद कर सकते हैं या उन्हें छिपा सकते हैं. अगर आप अपनी न्यूज़ फ़ीड से किसी स्टोरी को छिपाते हैं, तो आपको आने वाले समय में अपनी न्यूज़ फ़ीड में उसके जैसी कम स्टोरी दिखाई देंगी.
किसी स्टोरी [या किसी व्यक्ति] को छिपाने के लिए:
  1. पोस्ट के सबसे ऊपर दाईं ओर पर क्लिक करें.
  2. पोस्ट छिपाएँ या [नाम] से सभी चीज़ों को छिपाएँ चुनें.
नोट: अगर आपको न्यूज़ फ़ीड में कोई ऐसी पोस्ट नहीं दिखाई दे रही है जो आप देखना चाहते हैं, तो आप ज़्यादा ग्रुप में शामिल हो सकते हैं या ज़्यादा लोगों को फ़ॉलो कर सकते हैं.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?
न्यूज़ फ़ीड स्टोरी में स्टेटस अपडेट, फ़ोटो, वीडियो, लिंक, कमेंट और लाइक शामिल होते हैं. आपकी न्यूज़ फ़ीड में दिखाई जाने वाली स्टोरी कई बातों पर आधारित होती हैं, जिनमें ये शामिल हैं:
  • उन ग्रुप की पोस्ट जिनके आप सदस्य हैं.
  • आप जिन लोगों को फ़ॉलो करते हैं उनकी टाइमलाइन पोस्ट.
अगर अपनी न्यूज़ फ़ीड में दिखाने के लिए कॉन्टेंट खत्म हो जाए, तो आपको ओपन ग्रुप में शामिल होने और ग्रुप की चर्चित पोस्ट के सुझाव भी दिखाई दे सकते हैं.
Workplace पर आपकी पिछली एक्टिविटी का असर भी आपकी न्यूज़ फ़ीड की स्टोरी पर पड़ सकता है. उदाहरण के लिए, अगर आपने पहले कभी फ़ोटो को लाइक किया है या उस पर कमेंट किया है, तो हो सकता है कि आपको अपनी न्यूज़ फ़ीड में फ़ोटो दिखाई दे.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?
अगर आपके किसी सहकर्मी ने किसी ऐसी पोस्ट को लाइक किया है या उस पर कमेंट किया है, जिसे आप पहले देख चुके हैं, तो कभी-कभी वह पोस्ट आपकी न्यूज़ फ़ीड में सबसे ऊपर चली जाएगी. इसकी मदद से आप उन सभी पोस्ट को देख सकते हैं, जो आपके लिए ज़रूरी हैं और जिनके साथ आपके सहकर्मी सबसे ज़्यादा जुड़े रहे हैं.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?
जब आप किसी सहकर्मी को फ़ॉलो करते हैं, तो आपको अपनी न्यूज़ फ़ीड में उनकी पोस्ट दिखाई देती हैं. आप अपने सहकर्मियों, अन्य टीम के लोगों या अपनी कंपनी के एक्ज़ीक्यूटिव को फ़ॉलो कर सकते हैं. आपको सिर्फ़ वे पोस्ट दिखाई देंगी जो पूरी कंपनी को दिखाई देती हैं या उन ग्रुप में पोस्ट की गई हैं, जिनके आप सदस्य हैं.
जब कोई सहकर्मी आपको फ़ॉलो करता है, तब उसे अपनी न्यूज़ फ़ीड में वे पोस्ट दिखाई देंगी जो आपकी कंपनी के लोगों को दिखाई देती हैं. अगर आप किसी क्लोज़ या सीक्रेट ग्रुप में पोस्ट करते हैं, तो आपके सहकर्मियों को वह सिर्फ़ तभी दिखाई देगी, जब वे उस ग्रुप के सदस्य होंगे, जिसमें आपने पोस्ट की है.
जब आप किसी सहकर्मी को फ़ॉलो करना बंद करते हैं, तो आपको अपनी न्यूज़ फ़ीड में उनकी कम पोस्ट दिखाई देती हैं. आपने जिस सहकर्मी को फ़ॉलो करना बंद कर दिया था, उनसे दोबारा कनेक्ट होने के लिए फिर से उन्हें फ़ॉलो करें.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?
आप Workplace के वीडियो की ऑटोप्ले सेटिंग (अपने आप चलने की सेटिंग) को चालू या बंद कर सकते हैं.
अपने कंप्यूटर पर वीडियो को अपने आप चलने से रोकने के लिए:
  1. Workplace में सबसे नीचे बाईं ओर अपनी प्रोफ़ाइल फ़ोटो पर क्लिक करें > सेटिंग पर क्लिक करें.
  2. वीडियो पर क्लिक करें.
  3. वीडियो ऑटोप्ले करें के आगे बने ड्रॉप-डाउन मेनू पर क्लिक करें और बंद करें चुनें.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?
To better focus on your News Feed, you can temporarily hide the panels on the left and right of your Workplace.
The left panel contains your most used groups, recent chats and notifications. To hide this panel:
  1. Go to either your Workplace News Feed, chats or a group.
  2. Hover over the left panel and click .
The right panel can contain upcoming events, suggested groups and trending posts from your organization. When you are looking at a group or chat, the right panel changes to show recent activity and group descriptions. To hide this panel:
  1. Go to either your Workplace News Feed, chats or a group.
  2. Hover over the right panel and click .
To reopen either panel, click the relevant icon a second time.
Default view
The current state of your left or right panels will only last as long as your current session. If you open Workplace in a new tab, both panels will be open again.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?