Workplace पर अकाउंट को मैनेज करने और उन्हें आमंत्रित करने के बीच क्या फ़र्क हैं?

यह लेख सिर्फ़ Workplace Essential और Workplace Advanced यूज़र के लिए है.
यूज़र का अकाउंट मैनेज करके एडमिन, यूज़र अकाउंट की जानकारी अपलोड कर सकते हैं और यूज़र को सूचित किए बिना उनके Workplace इंस्टेंस को सेट कर सकते हैं. आमंत्रित किए गए और आमंत्रित नहीं किए गए (मैनेज किए गए) सदस्यों को अलग-अलग स्टेटस देकर, हम Workplace के एडमिन को सुविधा देते हैं कि वे सदस्यों को पहले से मैनेज कर पाएँ और तैयार होने पर उन्हें आमंत्रित कर पाएँ.
Workplace के एडमिन, ग्रुप बनाकर और उनमें मैनेज किए गए सदस्यों को जोड़कर अपने समुदाय शुरू कर सकते हैं. शुरुआती प्रक्रिया पूरी करने के बाद एडमिन, सदस्यों को Workplace में आमंत्रित कर सकते हैं. जब वे यूज़र पहली बार अपने अकाउंट में साइन अप करेंगे, तो अपने काम के ग्रुप का पहले से हिस्सा होंगे.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?