जब मेरी कंपनी के Workplace समुदाय पर क्लेम किया जाता है, तो क्या होता है?

आपके समुदाय पर क्लेम किए जाने पर आपका Workplace अकाउंट नहीं बदलेगा.
अगर आप किसी कंपनी एडमिन के बिना Workplace के लिए साइन अप करते हैं, तो आपकी कंपनी का कोई एडमिन, समुदाय पर क्लेम कर सकता है. आपकी कंपनी का एडमिन, ग्रुप पर नज़र रख सकता है, सदस्यों को मैनेज और आमंत्रित कर सकता है और समुदाय की जानकारी को अपडेट कर सकता है. आप अलग-अलग एडमिन और रोल के बारे में यहाँ ज़्यादा जान सकते हैं.
नोट: आपकी कम्युनिटी पर क्लेम हो जाने के बाद, आपकी कंपनी का एडमिन उस कम्युनिटी की सभी पोस्ट और मैसेज को एक्सेस कर सकता है. साथ ही, कम्युनिटी पर क्लेम किए जाने से पहले की पोस्ट और मैसेज को भी एक्सेस कर सकता है.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?