मैं Workplace पर किसी ग्रुप को कैसे डिलीट करूँ?

अगर आप ग्रुप एडमिन हैं और ग्रुप में कोई अन्य व्यक्ति नहीं है, तो आपके ग्रुप छोड़ने पर उसे डिलीट कर दिया जाएगा.
Workplace Essential और Workplace Advanced
इसके अलावा, Workplace Advanced कम्युनिटी में, सिस्टम एडमिन और कंटेंट मॉडरेटर किसी भी ग्रुप को डिलीट कर सकते हैं.
Workplace Advanced में किसी ग्रुप को डिलीट करने के लिए:
  1. Workplace में सबसे ऊपर दाईं ओर एडमिन पैनल पर क्लिक करें.
  2. ग्रुप पर क्लिक करें और आप जिस ग्रुप को डिलीट करना चाहते हैं, उसे सर्च करें.
  3. पर क्लिक करें औरग्रुप हटाएँ चुनें.
  4. बॉक्स में ग्रुप का नाम डालें और ग्रुप हटाएँ पर क्लिक करें.
नोट: किसी ग्रुप को डिलीट करने के बाद उसे वापस नहीं पाया जा सकता. किसी ग्रुप को डिलीट करने के बाद, उससे जुड़ी सभी पोस्ट, उसके मेंबर के नाम और फ़ाइलों को भी हमेशा के लिए डिलीट कर दिया जाएगा.
मल्टी-कंपनी ग्रुप
अगर किसी मल्टी-कंपनी ग्रुप (MCG) के सभी सदस्य ग्रुप छोड़ देते हैं, तो उसे अपने आप हटा दिया जाता है. ग्रुप हटाने के लिए, ग्रुप का एडमिन सभी लोगों को निकालने के बाद खुद को ग्रुप से निकाल सकता है.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?