मुझे Workplace पर गड़बड़ी का मैसेज क्यों मिल रहा है जिसमें कहा गया है कि मेरा डोमेन पहले से ही किसी ने ले �

यह लेख सिर्फ़ Workplace Advanced के यूज़र के लिए है.
अगर आपको यह गड़बड़ी का मैसेज दिखाई देता है कि आपके डोमेन को पहले से ही किसी ने ले लिया है, तो इसका मतलब यह हो सकता है कि आपके सुझाए गए डोमेन का उपयोग पहले से ही किसी अन्य कंपनी द्वारा किया जा रहा है या आप किसी पब्लिक डोमेन को जोड़ने की कोशिश कर रहे हैं. अगर आपको लगता है कि यह गलती से हुआ है और आप डोमेन का मालिकाना हक साबित कर सकते हैं, तो कृपया मदद के लिए हमारी सहायता टीम से संपर्क करें.
नोट: आप अपना एडमिन पैनल एक्सेस करके ईमेल डोमेन को व्हाइटलिस्ट कर सकते हैं. सिर्फ़ कंपनी के एडमिन किसी ईमेल डोमेन को व्हाइटलिस्ट में जोड़ सकते हैं.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?