मैं Workplace पर अपनी पहले से शेयर की गई पोस्ट कैसे एडिट या डिलीट करूँ?

अपनी शेयर की गई पोस्ट एडिट करने के लिए:
  1. अपनी पोस्ट में सबसे ऊपर दाईं ओर पर क्लिक करें.
  2. पोस्‍ट एडिट करें पर क्लिक करें.
  3. बदलाव करें. इसके बाद, सेव करें पर क्लिक करें.
अगर आपने अपनी पोस्ट में फ़ोटो जोड़ी हैं, तो आप पूरी पोस्ट हटाए बिना फ़ोटो हटा सकते हैं:
  1. अपनी पोस्ट में सबसे ऊपर दाईं ओर पर क्लिक करें.
  2. पोस्‍ट एडिट करें पर क्लिक करें.
  3. उन फ़ोटो पर होवर करें, जिन्हें आप डिलीट करना चाहते हैं और सबसे ऊपर दाईं ओर पर क्लिक करें.
  4. सेव करें पर क्लिक करें.
ध्यान रखें कि आप उन पोस्ट से फ़ोटो को नहीं हटा सकते जिन्हें आपने तीसरे पक्ष के ऐप से शेयर किया है. अपनी पोस्ट प्रकाशित हो जाने के बाद आप उन फ़ाइलों को न तो अपलोड कर पाएँगे और न ही बदल पाएँगे, जिन्हें आप पहले ही अपलोड कर चुके हैं.
अपनी शेयर की गई पोस्ट डिलीट करने के लिए:
  1. अपनी पोस्ट में सबसे ऊपर दाईं ओर पर क्लिक करें.
  2. पोस्ट डिलीट करें पर क्लिक करें. इसके बाद, कन्फ़र्म करने के लिए डिलीट करें पर क्लिक करें.
क्या यह जानकारी उपयोगी थी?